Медитация на исполнение желаний!

Всем здравствуйте!
В субботу 9 декабря приглашаем на медитацию/семинар на исполнение желаний.

Многие в детстве верили в волшебную палочку или лампу с Джинном, которые исполняли любые желания. Также, многие взрослые знают, что всеми этими «волшебными» качествами обладает каждый человек и при помощи силы своей мысли, работы на подсознательном уровне может создать реальность, которая ему нужна и исполнить свои желания.
Ольга Паллабадзер проведет медитацию «без мистики», основываясь на медитации и книги Джо Диспензы. Медитация без пранаям, пения мантр и не принадлежащая к каким-либо школам йоги. Далее каждый может самостоятельно практиковать дома.


Приглашаем в эту субботу
9 декабря в 12.00
Длительность 2 часа
Стоимость 2000т по предоплате. 2500 на месте
Адрес: БЦ Evolution, Бухар жырау 26/1, уг Шагабутдинова. 5 этаж
Запись по тел 87473989107 
.
Как работает медитация на исполнение желания:
Как вы все знаете, для того, чтобы изменить свою настоящую реальность, нужно чтобы сначала изменение произошло в подсознании, то есть на уровне нейронов мозга.
В принципе это вся механика изменения реальности.
Когда нужное состояние, чувство, ожидание или картинка прочно укрепится в подсознании – через какое-то время реальность выдаст это в жизни человека.

И вы увидите будущее, которое визуализировали, представляли или описывали с помощью техник – в своем настоящем.
.
Джо Диспенза (Joe Dispenza) — доктор хиропрактики.

Изучал биохимию в Ратгерском университете; имеет степень бакалавра наук по нейрофизиологии и с отличием закончил факультет хиропрактики университета Life в Атланте (Джорджия).

В сфере научных интересов доктора Джо — неврология, биохимия мозга, клеточная биология, формирование памяти, старение и продление жизни. Он является почётным членом Американской ассоциации хиропрактиков и фигурирует в составленном университетом Life списке профессионалов высшей клинической квалификации (в сфере взаимоотношений врача и пациента).
За последние 12 лет доктор Джо выступил с лекциями перед тысячами людей из более чем 24 стран пяти континентов. В своих лекциях он рассказывает о функциях и возможностях человеческого мозга и о перепрограммировании мышления с помощью научно обоснованных нейрофизиологических методик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *