Послание от Карта Сингха

Karta Time. First Message.
Час Карты. Первое сообщение.

В момент перехода из 2017 в 2018 я искал руководство и спрашивал, какой же шаг дальше?
И вот что мне пришло.
За 36 лет я повлиял на многих людей, от севера до юга, и сегодня наконец тот век, для которого я родился. Это век Водолея. С 16 лет я ждал этого времени. Это золотое время. Это чудесное время. И это, время которое бросает нам вызов.
И я верю, что вы приняли его восхитительно.

Когда я в первый раз услышал этот вызов, я захотел создать живое сообщество, в котором мы будем помогать друг другу пройти через эти времена. Я не знал, скольким из вас это будет интересно. Это было как положить записку в бутылку и кинуть ее в море. И сейчас нас сотни людей в разных странах.

Сегодня я хочу поделиться знанием и вдохновением о том, как жить в эти времена.
Это наш первый Час Карты. Это наше особое рандеву, которое не будет долгим, но мы будем встречаться каждые 30-40 дней и держать хороший темп.

Итак, что у нас на сегодня?
Сегодня 2018 и мы начинаем переходить к действию. Февраль и март — это время перехода в энергию весны. Время увеличения интенсивности жизненной энергии.
В древние времена вы встречали своего Мастера. И в ваших чудесных отношения он создавал особое давление в вашей жизни. Мы в основном очень ленивы духовно. У нас есть мечты и надежды, но не проходит и 7 дней и мы снова впадаем в сомнения. Чтобы держать темп, мы должны постоянно увеличивать давление.
Как же можем сделать это сейчас, когда великие мастера покидают планету?
Как мы можем сами создать это давление, чтобы расширяться, быть в потоке и творить?

Во-первых, мы должны найти источник энтузиазма и намерения внутри нашей души. Наша душу пришла сюда с весьма четким и конкретным предназначением. И для его исполнения у нас есть физическое тело, которое вместе с умом дает нам особые дары и таланты. Мы идем через время и пространство, чтобы проявить нечто уникальное в нас. Когда мы живем СТРАСТНО, мы преодолеваем депрессию и выходим из постоянно сомневающегося ума, перестаем вопрошать бытие. Спросите себя хорошо, как много моих мечтаний я оставил и забросил? И я не говорю о мечтаниях о каком-то другом мире, я говорю о мечте быть звездой, художником, творцом. Чего я хочу? Что бы я осуществил, если бы не считал это невозможным? Представьте, будто вы до сих пор молоды и в вас полно энтузиазма жить и играть. Если мы воспринимаем жизнь как игру, то мы вкладываем себя по полной. Нечего терять, нечего получать.
Как же этого достигнуть? У каждого из вас свой уникальный набор талантов и способностей. И вы его заблокировали, потому что отдали приоритет зарабатыванию денег, защите себя; вы ограничиваете себя, чтобы достичь какие-то цели. Вы поместили себя в ящик и не живете как творцы.

Чему я учу все эти годы, называется Роял Арт Йога — Йога Королевского Творчества. Как жить как художник? Как быть тем, кто творит реальность? Надо полностью осознать, что ты и создаешь свою реальность, а не просто живешь в реальности, которая сковывает и ограничивает.
Как же сделать это?
Я думаю, на это может ответить ваш внутренний тинейджер, который мечтал о великих вещах, а потом забросил их. Может кто-то разочаровал его, сказал что вы «мечтатель», и что вам надо заниматься чем-то практически полезным и социально статусным.
А что если бы мы ответили на мечту так, будто он реализуема? Что бы я сделал? Что бы я сделал, если бы дал себе право вложиться в те навыки, которые мне нужны, и не считал себя неготовым, скромным и неспособным. Пора выйти из своей скорлупы! И сделать это прямо сейчас, весной, и начать вкладываться в один маленький проект. Простое дело, не надо ничего большого. Проект, который вы не делали раньше, к которому есть СТРАСТЬ. И где вам надо будет творить что-то новое.

В эпоху Водолея настала новая парадигма, когда люди находят источник нового внутри себя. Даже если вы чего-то не знаете, не умеете, то получите все навыки, чтобы выразить себя. И это будет эпоха которую я называю «игровая площадка». Вы попали в жизнь не как на урок, а как на перемену, игру. И если вы поймете это, то начнете жизнь совсем по-другому. Вы станете творцом.

Под творцом я не имею ввиду стать звездой и идти в шоу бизнес. Я имею ввиду, что каждый из нас может творить. Каждый может делать что-то абсолютно новое, что другие не могут. Каждый из нас может жить СТРАСТНО. Смотрите на жизнь как на игру!
И начинаете новый проект как игру! Делайте что-то такое, о чем бы и не подумали раньше. Сядьте, помедитируйте и найдите то, что дремлет внутри, что бы вы хотели начать, если бы это не казалось невозможным. И начните делать невозможное возможным!
И вам не надо зависать в состоянии мечтания, вам надо сделать программу: когда вы начнете, как начнете, какие ресурсы вам нужны.
И проект может быть любым:запись музыкального диска, написание поэзии, что-то, что проявит вашу творческую натуру, что вы раньше не делали, и что по-настоящему вас возбуждает.

Так что сейчас мы возьмем несколько недель, чтобы собрать все ресурсы и начать действовать. И начните наблюдать, как вы возвращаетесь из внешнего себя к настоящему себе внутри. Действуйте из своей сердцевины. Цель не сделать деньги. Процветание придет когда вы начнете двигаться к истине, от сердца. И ваша истина проявляется в том, что вы делаете со страстью. Наша настоящая страсть на Земле — это заземлить нашу креативную энергию и превратить ее во что-то конкретное, интересное для себя и для других.
Так что это и есть мой совет.
Есть много страхов, которые возникают. Но когда вы начинаете делать что-то как игру, страхи перестают мешать. Страх приходит из-за пустоты, потому что мы потеряли свою ценность в обществе. Вам надо сфокусироваться на истине внутри себя и начать создавать что-то.
И новое придет через обновленного тебя.

Для это вам будет нужна медитация. Вам нужно будет настроить свою сенсорную систему. Связаться с материей, духом и красотой. Все это происходит через физическое тело и наши сенсоры. И когда сенсоры сфокусированы на создании чего-то красивого, то они отразят красоту внутри нас.
И для этого вам надо повысить свою частоту. Так чтобы не быть рассредоточеннымм и сомневающимся. «у меня плохой голос, я никому не интересен». Нам не нужно становится кем-то другим! Нам нужно развить свою чувствительность.

Так что вторая важная вещь для вхождения весну — повысить вибрацию своего физического тела.

Я долгое время игнорировал нужды своего физического тела. Я старался служить другим. Но в какой-то момент здоровье начало уходить. И я понял, что пора позаботиться и о себе. Мне казалось это эгоистичным по-началу. Но начав это делать, я понял, что если я не на той частоте, если мое тело напряжено и болит, то как я могу поделиться счастьем и радостью? Вся энергия уходит на самоисцеление. Так что каждый должен сделать это — позаботиться о себе. Не важно, сколько вам лет, перед тем как служить другим, надо послужить себе. И вам надо понять, что если божественное существует, то оно прежде всего в себе. и если вы не уважаете его в себе, то как вы будете уважать его в других? Это полный сдвиг ценностей.
Повышайте частоту своего физического тела.
Для этого мы практикуем йогу каждый день, чтобы тело было открытым и готовым принимать.
Другая вещь — это правильная диета. Сегодня очень важно выбирать здоровую пищу. И я не говорю, что вам надо быть вегетарианцем. Но я говорю, что вам надо есть меньше. Сейчас и в Америке, и в Европе все растолстели.
Это случилось и со мной. Недавно за 1 или 1,5 месяца я потерял 30 кг.
Так что начинайте утро с упражнений и легкого завтрака из фруктов, а не завтрака из хлеба с маслом. И в течении дня увеличивайте количество овощей и уменьшайте злаки и хлопья. А в перерывах пейте соки. И это даст вам очень много энергии и легкости.
Вам надо выйти из фастфуд галлюцинации, где вы постоянно едите на бегу. Вам нужно стойкое намерение, чтобы остановит этот бег и вспомнить, что вы — это вы. Вы — уважаемый человек. Вы заслуживаете лучшей еды. Чтобы тело сияло. Так что бы само ваше присутствие вдохновляла людей, еще до того как вы сказали хоть слово.

Так что готовьтесь к проекту. Собирайте ресурсы. Осознайте, что именно ваше тело несет вас сквозь весь путь. Мы должны быть готовы принять больше света в чакры и сердце. Мы не можем себе позволить быть тамастичными и тяжелыми.
И для этого у нас замечательные инструменты из Кундалини йоги. Для этого я провожу свои особые классы «Сома», где мы трансформируем все яды в божественный нектар.

Новое время, которое идет, не надо придумывать. Мы лишь должны быть готовы его принять. Старая стратегия — поставить цели, спрогнозировать будущее, и сделать это все из своих представлений ума уже не работает. Будущее должно быть загадочным и непредсказуемым. И нам надо принять эту загадку и шагнуть в нее.
Так что это мой посыл на этот месяц. Практикуйте крии и готовтесь создавать что-то новое.

Послание от Карта Сингха: 1 комментарий

  1. Карта Сингх! Люблю и благодарю Вселенную и Вас, дорогой Учитель! Такая чудесная и нужная статья! Поделюсь на своей странице. Может кто-то давно ждет нужных слов для изменения своей жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *