Послание Карта Сингха на 2017 год

«2017 год – время оставить все представления о жизни и о том, какой она должна быть – позволяя мирозданию развернуться и рождая Вселенную внутри нас самих. Мечта о божественном должна вернуться в нас и проявить себя. Это время необязательно будет простым, и трудности будут продолжаться до 2020 года.

В 2017 наше воображение станет нашим ограничением. Нам нужно будет получить доступ к способностям созерцать и воспринимать. Лучший портал в бесконечность – это мир, в котором мы живем. Всё есть здесь и сейчас. Пришло время перестать осуждать человеческое я.

Понадобится немало смелости, чтобы сохранять связь с бесконечностью в сужающемся мире. Хватит ли у нас мужества быть ничем и освещать все вокруг?

Мы наблюдаем нарастающую тенденцию окружать себя заборами. У нас есть основания верить, что территориальные притязания обеспечивают безопасность. Как человечество, мы делаем все возможное, чтобы оградить себя от небезопасности и тревоги. Потому что мы боимся: боимся иммигрантов, терроризма, финансовой нестабильности, различий, боимся потерять прочную основу, наше сцепление с жизнью.

Пропасть между теми, кто держится за то, что имеет, и теми, кто отступает, постоянно растет. Чем больше контроля, больше границ, больше законов тем больше людей, которые вынуждены оставить свои дома и страны.
На нашей планете сегодня так много путаницы и противоречий. Вместо одной единой планеты есть две воюющие. Цифра 8, которая соединяет небеса и землю в непрерывном потоке — это круг мудрости. Перекрученный, он превращается в 4, умноженное на 2. Многие пытаются превратить круг в квадрат, что приводит к опасной логике или полной инерции, где ничто не способно двигаться. Тогда мы общаемся в сложности, в различиях и ограничениях – или виртуальности.

Мы создаем миллионы слов, достигаем вершин в избегании некомфортных для нас ситуаций. Это не духовность. Правда стала тем, во что людей заставляют верить. Где тот язык, который говорит с нами о бесконечности? В этом году нам предстоит отыскать его заново.

Один из ключей – это движение. В ту минуту, когда ты признаешь, что движешься, ты начинаешь принадлежать движению и принадлежать жизни. Жизнь – это ты, и ты – это жизнь. Позволь себе быть в движении, таком, какое оно есть. Не старайся изменить изменение. Научись жить с увеличивающимся дискомфортом. Тогда тебе не нужно будет принадлежать ничему больше. 8 – это путешествие. У нас есть шанс путешествовать за пределы собственных ограничений и исследовать обратную сторону реальности, и вернуться с интегрированным представлением об обеих сторонах — как одном целом мире.

Перестаньте решать проблемы. Отпустите, очиститесь и освободитесь. Нам кажется, что дышать трудно, потому что у нас не хватает праны. Но чаще всего мы не можем дышать, потому что мы засорены, и наша апана не работает. Слишком много всего, слишком много еды, информации и комфорта. Время рассеять облака. Цифра 8 приходит как растворение всех осознаний, которые мы выкристаллизовали за последние 2000 лет, и которые хранятся как мета-сообщения в нашей коллективной душе. В этом году у нас есть возможность расклеить наши умы и раскрутить перекрученную реальность.

Кроме трудностей, этот год также может стать для нас свежим ветром. Он может открыть нам доступ к более ясному видению и более широкому восприятию. Позвольте новому качеству энергии достигнуть вас. Будьте каналом мудрости. Помогайте повышать резонанс между Золотой Цепью и цепью союза здесь, на Земле. Начните держаться за руки друг с другом, чтобы соединиться с теми, кто поддерживал связь сквозь время. Будьте бережны к себе. Объединенное человечество дает нам невероятные примеры реализации. Вовлеките себя, позвольте вашим целям перейти на новый уровень. Каждый нужен. Не существует элиты и не существует одного пути. Глобализация – это что угодно, но только не единообразие. Это уникальность в служении целому. Что мы можем развивать в местном масштабе? Что является особенностью этого места? Кто где должен жить? Все должно быть поставлено под вопрос.
Как только вы потеряли привязанность к своим корням, вы можете перемещаться куда угодно. Как только вы попали в поток, вам не нужно ничего больше. Нас просят бросить вызов предположению, что растущий ВВП улучшает жизнь. Безграничный рост – это абсурд. Поток и изобилие – это осознанность: осознанное позволение энергии циркулировать – постоянно обновляясь.

…Мы живые существа, рожденные и вскормленные живой Землей. Жизнь существует только в живых сообществах, которые создают необходимые условия для существования жизни. Выйдите из состояния нужды большего и войдите в нужду создавать поток. Тогда вы станете завершенными. Откройтесь, чтобы принимать бесконечность. Позвольте своей уникальности проявиться. Действуйте из состояния бездействия. Просто предложите себя, чтобы все могло течь через вас. Терпеливо доверьте потоку породить новое открытие. Станьте терпеливым активистом…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *