Галерея

Фотогалерея

Видеоклассы

Несколько советов преподавателей:
Все движения выполняйте качественно и осознанно. Следуйте рекомендациям – это сделает вашу практику травмобезопасной.
Синхронизируйте движения с дыханием. Используйте пропсы (вспомогательные материалы) для более удобного и травмобезопасного выполнения асан. При выполнении асан следует избегать автоматизма. Обязательно сосредоточьтесь на ощущениях, которые возникают во время упражнений, не отвлекайтесь на посторонние мысли и объекты. Выполняйте упражнения так, как на данный момент позволяет ваше тело.
По завершению комплекса обязательно полежите некоторое время, позвольте себе расслабиться. Данные комплексы подойдут абсолютно всем, за исключением тех, у кого имеются какие-либо противопоказания к любым занятиям йогой.

Попробуйте комплекс для активации жизненной энергии вместе с нашим преподавателем Александром Куликовым

Крийя для стимуляции жизненных нервов. Этот комплекс упражнений укрепляет сердце и даст энергию регенерирующей и сексуальной системам. Массаж ног способствует рассасыванию отложений солей кальция. Это, в свою очередь, улучшает циркуляцию в ногах.  Преподаватель: Олег Макаров

Крийя на Сердечный Центр. Преподаватель: Сири Акал Каур

Йоги Бхаджан говорил: Почувствуйте внутри себя удовлетворённость, мир и ощущение собственной неповторимости. Это то, к чему стремится каждый адепт Кундалини йоги.

Этот комплекс оказывает мощное воздействие на организм и нервную систему, а также повышает иммунитет и выносливость.
Жизненная сила, которую вы приобретаете за 40 дней или более этой практики, сделает вашу жизнь богаче и позитивнее, открывая резервные ресурсы для решения жизненных проблем.