5 элементов -это самая лучшая,
эффективная и мощная практика,
которая я проходила.

Алина

Благодарю ваш свет… учителя…
Как компас в сердце чуткий для меня
Сиянием наших душ благословлен
Тот путь, что выбран вами был
Для многих новый смысл обрёл

Валентина

Ира, Оля, наши гуру и самые милые и добрые наставники,
свет ваших больших сердец освещает путь
сбившимся путникам…

Сима

Целительные пространство Света,
Понимание внутренних процессов,
взаимосвязь нашего тела, ума и Души,
Учителя раскрыли все тонкости.
Низкий вам поклон.

Валентина

«Жизнь- это путешествие в неизвестность. Наш выбор — принять этот вызов или нет. Это призыв Души. Как только мы отступим от обычного, мы выйдем в Другое Измерение. Мы встретим союзников и наставников. Откроются новые пути.

Татьяна

Обучение сравнимо с пребыванием на космической орбитальной станции…
…за несколько дней мы совершили потрясающее путешествие с углублением в различные темы — бесконечно интересные и захватывающе уникальные.

Фания

Международный Учительский Тренинг Кундалини Йоги

Задумывались ли вы когда -нибудь на тем, что такое счастье? Наверное и не раз. Мы все хотим быть счастливыми, стараемся думать позитивно и даже порой знаем, что нужно что-то изменить в своей жизни. Но только этого недостаточно. Нужно не просто знать, что нужно что-то изменить, нужно знать как! Подробнее »

«Eсли вы хотите что-нибудь узнать – прочтите об этом. если вы хотите что-то понять – напишите об этом. если вы хотите стать мастером чего-либо – учите этому».
~ Йоги Бхаджан

Вопросы и ответы

Что такое Школа Amritnam Sarovar?2021-11-10T08:36:18+00:00

Директором Программы является Карта Сингх Кхалса, который в течении 20-ти лет своим присутствием поддерживает дух Учения в России.

За эти годы у него прошли обучение несколько поколений учителей Кундалини Йоги.

Основные особенности и уникальность Программы “Основного Тренинга” Школы АНС:

– сконцентрированное переживание йоговского образа жизни в режиме полного погружения, что дает возможность пережить глубокий опыт расширенного сознания

– высокая интенсивность проведения самого процесса, что дает возможность не рассеивать энергию на стереотипное поведение и реакции

– включение в учебный процесс практического взаимодействия с 5-ю элементами, проявленными в живой природе. Это взаимодействие дает возможность испытать себя и получить доступ к более мощному Источнику Силы, носителями которых являются: Земля, Вода, Огонь, Воздух, Эфир.
– уникальность Тренинга заключается в том, что его ведут 8 тренеров, через работу которых проявляется синхрония взаимодействия и коммуникации. 8 очень разных характеров отражают грани Единого Учения.

Go to Top